Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 40: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Creators: Шершикова Софья Олеговна
Scientific adviser: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; западнославянская кухня; маркетинговое исследование; restaurant; west slavic cuisine; marketing research
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3442
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\18421

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной квалификационной работы: Организация производственного-торговой деятельности ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 40. Ниже перечислены задачи, решенный в ходе исследования данной темы. Обоснована целесообразность проектирования ресторана западнославянской кухни по выбранному адресу, его режим работы, потенциальный контингент; разработана производственная программа ресторана. Плановое количество потребителей в день составило 294 человека, плановый выпуск продукции – 1154 порции. Разработано меню ресторана западнославянской кухни на 50 мест. Произведены расчёты площадей помещений проектируемого ресторана и подбор оборудования, разработана система организации обслуживания посетителей ресторана. Разработан план ресторана с расстановкой технологического оборудования. Составлена организационная структура ресторана и штатное расписание с графиком выхода на работу; Разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные комфортные условия труда и пожарной безопасности; Проведён экономический анализ рентабельности открытия проектируемого ресторана. Cрок окупаемости составил 2,4 лет.

The theme of the final qualifying work: Organization of production and trading activities of the restaurant at the address: St. Petersburg, st. Gorokhovaya, 40. The tasks solved during the study of this topic are listed below. The expediency of designing a restaurant of Western Slavic cuisine at the chosen address is substantiated, its mode of operation, potential contingent; the production program of the restaurant was developed. The planned number of consumers per day was 294 people, the planned output – 1154 portions. The menu of the West Slavic cuisine restaurant for 50 seats has been developed. Calculations of the areas of the premises of the designed restaurant and the selection of equipment were made, a system for organizing the service of restaurant visitors was developed. A restaurant plan was developed with the arrangement of technological equipment. The organizational structure of the restaurant and the staff list with a schedule for going to work were drawn up; Measures have been developed to ensure safe comfortable working conditions and fire safety; An economic analysis of the profitability of opening a designed restaurant was carried out. The payback period was 2.4 years.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Sheets and Views
    • Model
  • Sheets and Views
    • Model

Usage statistics

stat Access count: 55
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics