Мусияченко, Анна Анатольевна. Совершенствование методов управления персоналом на предприятии гостеприимства: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность» = Improvement of personnel management methods in a hospitality enterprise / А. А. Мусияченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Т. С. Хныкина. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3493.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3493. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Последние 365 дней | 7 | 0 | 7 | 0 | 14 |
За все время | 11 | 0 | 20 | 0 | 31 |