Статистика использования

Сердюк, Анастасия Андреевна. Разработка мероприятий по совершенствованию организационной культуры (на примере ООО «ВКУС РЫБЫ»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.03 «Управление персоналом» ; образовательная программа 38.03.03_01 «Управление персоналом организации» = Development of measures to improve the organizational culture (on the example of llc «vkus ryby») / А. А. Сердюк; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель А. Е. Паршуков; консультант по нормоконтролю В. В. Вилькен. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3501.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3501. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 5 1 0 0 6
Последние 365 дней 28 2 0 0 30
За все время 73 3 0 0 76