Сердюк, Анастасия Андреевна. Разработка мероприятий по совершенствованию организационной культуры (на примере ООО «ВКУС РЫБЫ»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.03 «Управление персоналом» ; образовательная программа 38.03.03_01 «Управление персоналом организации» = Development of measures to improve the organizational culture (on the example of llc «vkus ryby») / А. А. Сердюк; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель А. Е. Паршуков; консультант по нормоконтролю В. В. Вилькен. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3501.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3501. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
52
|
1
|
0
|
0
|
53
|
Год 2024
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Всего
|
58
|
1
|
0
|
0
|
59
|