Статистика использования

Лавунов, Евгений Александрович. Разработка творожных продуктов на основе козьего молока с растительными добавками: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = Development of curd products based on goat's milk with herbal supplements / Е. А. Лавунов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Баженова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (0,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3524.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3524. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 23 0 0 0 23
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2024 Квартал 1 8 0 0 0 8
Квартал 2 10 0 0 0 10
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Всего 47 0 0 0 47