Лавунов, Евгений Александрович. Разработка творожных продуктов на основе козьего молока с растительными добавками: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = Development of curd products based on goat's milk with herbal supplements / Е. А. Лавунов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Баженова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (0,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3524.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3524. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2022 | Квартал 4 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 23 | 0 | 0 | 0 | 23 | |
Квартал 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 4 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 |
Квартал 2 | 10 | 0 | 0 | 0 | 10 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Всего | 47 | 0 | 0 | 0 | 47 |