Сафарян, Анна Арутюновна. Совершенствование социально-психологических методов управления персоналом на предприятии гостеприимства: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность» = Improvement of socio-psychological methods of personnel management at the hospitality enterprise / А. А. Сафарян; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Т. С. Хныкина. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3571.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3571. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2023 | Квартал 1 | январь | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
февраль | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
март | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Квартал 2 | апрель | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | |
май | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 | ||
июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 3 | июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
сентябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 4 | октябрь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
ноябрь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
декабрь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Год 2024 | Квартал 1 | январь | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
февраль | 4 | 1 | 0 | 0 | 5 | ||
март | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 | ||
Квартал 2 | апрель | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 | |
май | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | ||
июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 3 | июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
сентябрь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Квартал 4 | октябрь | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | |
ноябрь | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | ||
декабрь | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | ||
Год 2025 | Квартал 1 | январь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
март | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 2 | апрель | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
май | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
июнь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Всего | 60 | 1 | 0 | 0 | 61 |