Абуашвили, Тэа. Товароведная характеристика и оценка качества творожной массы и разработка предложений по совершенствованию ассортимента в розничном торговом предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Commodity characteristics and evaluation of the quality of curd mass and development of proposals for improving the assortment in a retail trade enterprise / Т. Абуашвили; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель С. М. Малютенкова; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-360.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/rev/vr22-360-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/rev/vr22-360-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-360. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2023 | Квартал 4 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Год 2024 | Квартал 1 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 |