Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе молдавской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Корпусная, д. 3: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Авторы: Тертяк Дарья
Научный руководитель: Сафонова Эльвира Эмильевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; молдавская кухня; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; café; moldavian cuisine; production and trade activities; menu; production program
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3612
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\18435

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности кафе молдавской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул.  Корпусная, д.3». Целью работы являлась формирование производственно-торговой деятельности и разработка проекта кафе молдавской кухни в Петроградском районе Санкт-Петербурга. В ходе написания работы, были выполнены следующие задачи: 1. Проведен анализ рынка предприятий общественного питания и обоснована концепция проектируемого кафе; 2. Разработано меню традиционной молдавской кухни, технологическая документация и планово-расчетное меню; 3. Сформирована система управления кафе молдавской кухни со штатом в 29 человек; 4. Для обеспечения оптимальных условий труда были составлены необходимые мероприятия; 5. Рассчитаны основные показатели производственно-торговой и  финансовой деятельности предприятия питания; 6. Спроектировано компоновочное решение кафе молдавской кухни. При выполнении работы было обосновано расположение проектируемого кафе, произведены расчеты производственных помещений, а также подобрано современное оборудование. Для успешного функционирования была принята организационная структура управления предприятием и мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда для персонала. Экономические показатели подтвердили возможность успешного функционирования кафе молдавской кухни в г. Санкт-Петербурге.

The subject of the graduate qualification work is "The organization of industrial and commercial activity of Moldavian cuisine cafe at the address: St. Petersburg, Korpusnaya street, 3". The aim of the work was the formation of industrial and trading activities and development of the project of Moldavian cuisine in the Petrogradsky district of St.  Petersburg. While writing the work the following tasks were carried out: 1. The analysis of the market of catering enterprises and justification of the concept of the projected café were held; 2. The menu of traditional Moldavian cuisine, technological documentation and  plan-settings menu were developed; 3. The management system of cafe Moldavian cuisine with a staff of 29 persons was formed; 4. Necessary measures have been drawn up to ensure optimal working conditions; 5. The main indicators of production, trading and financial activities of the catering enterprise have been calculated; 6. The layout solution of the cafe Moldavian cuisine was projected.In carrying out the work, the location of the projected cafe was justified, the calculations of production facilities, as well as the selection of modern equipment were held. For the successful operation of the cafe the organizational structure of the enterprise management and measures to ensure safe and comfortable working conditions for staff were adopted. Economic indicators confirmed the possibility of successful operation of the Moldavian cuisine cafe in St. Petersburg.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • 1к50
      • а1
  • Листы и виды
    • Лист2

Статистика использования

stat Количество обращений: 33
За последние 30 дней: 21
Подробная статистика