Статистика использования

Тертяк, Дарья. Организация производственно-торговой деятельности кафе молдавской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Корпусная, д. 3: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = The organization of industrial and commercial activity of Moldavian cuisine cafe at the address: St. Petersburg, Korpusnaya street, 3. / Д. Тертяк; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Э. Э. Сафонова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3612.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3612. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 1 Январь 1 0 0 0 1
Февраль 1 0 0 0 1
Март 2 0 0 0 2
Квартал 2 Апрель 2 0 0 0 2
Май 1 0 0 0 1
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 12 0 0 0 12
Квартал 2 Апрель 17 0 0 0 17
Всего 36 0 0 0 36