Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В ходе работы проведен анализ конкурентов рыбного ресторана, выбрана стратегия позиционирования предприятия и разработана концепция. По итогам расчета производственной программы, количество посетителей в день составит 227 человек, а количество блюд – 744 ед.Проектируемое предприятие будет работать по меню со свободным выбором блюд с обслуживанием официантами. Производство блюд в рыбном ресторане будет осуществляться в соответствии с разработанными технико-технологическими и технологическими картами. В работе произведен расчет площадей основных помещений рыбного ресторана, подобрано тепловое, механическое, вспомогательное и холодильное оборудование. Выполнена компоновка помещений рыбного ресторана, которая представлена в графической части работы. Разработана схема управления рыбным рестораном, составлен двухнедельный график выхода на работу для 25 сотрудников. Разработана должностная инструкция для шеф-повара, стандарт обслуживания на процедуру предоставления столика и составлен список компаний – потенциальных поставщиков. Также разработан комплекс мер, направленный на сохранение жизни и здоровья работников и посетителей рыбного ресторана. В результате экономических расчетов было установлено, что срок окупаемости капитальных вложений в размере пяти миллионов шестисот тысяч рублей составит 2 года и 8 месяцев. Эти показатели свидетельствуют о целесообразности проекта.
In the course of the work, an analysis of the competitors of the fish restaurant was carried out, a strategy for positioning the enterprise was chosen and a concept was developed. According to the results of the calculation of the production program, the number of visitors per day will be 227 people, and the number of dishes – 744 units. The projected enterprise will work on a menu with a free choice of dishes with service by waiters. The production of dishes in the fish restaurant will be carried out in accordance with the developed technical, technological and technological maps.In the paper the areas of the main premises of the fish restaurant were calculated, thermal, mechanical, auxiliary and refrigeration equipment was selected. The layout of the premises of the fish restaurant was completed, which is presented in the graphic part of the work. A fish restaurant management scheme was developed, a two-week work schedule was drawn up for 25 employees. A job description for the chef was developed, a service standard for the procedure for providing a table, and a list of companies – potential suppliers was compiled. A set of measures has also been developed aimed at preserving the life and health of employees and visitors of the fish restaurant. As a result of economic calculations, it was found that the payback period for capital investments in the amount of five million six hundred thousand rubles will be 2 years and 8 months. These indicators testify to the expediency of the project.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВКР_Анисина0506.pdf
- 1.pdf
- Листы и виды
- 1СПБ_к50
- Листы и виды
- 2.pdf
- Листы и виды
- 2СПБ_к20 (2)
- Листы и виды
Статистика использования
|
Количество обращений: 93
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |