Черний, Андрей Николаевич. Организация производственно-торговой деятельности мясного ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина д. 24 корп. 1: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trading activities of a meat restaurant at the address: St. Petersburg, Yuri Gagarin Avenue, 24 bldg. 1 / А. Н. Черний; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель В. В. Быченкова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3663.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3663. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
25
|
0
|
0
|
0
|
25
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
30
|
0
|
0
|
0
|
30
|