Коновалова, Анастасия Андреевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана узбекской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Посадская, д. 10: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trading activities of the uzbek cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, str. Small Posadskaya, d. 10 / А. А. Коновалова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. Ю. Фединишина. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3759.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3759. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
17
|
0
|
0
|
0
|
17
|
Total
|
30
|
0
|
0
|
0
|
30
|