Usage statistics

Коновалова, Анастасия Андреевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана узбекской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Посадская, д. 10: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trading activities of the uzbek cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, str. Small Posadskaya, d. 10 / А. А. Коновалова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. Ю. Фединишина. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3759.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3759. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 2 8 0 0 0 8
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2024 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 17 0 0 0 17
Total 30 0 0 0 30