Левченко, Фёдор Юрьевич. Совершенствование системы управления качеством на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» = Improvment of the quality management system at the enterprisefor mass catering / Ф. Ю. Левченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель А. А. Курочкина; консультант по нормоконтролю В. А. Шелейко. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-386.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/rev/vr22-386-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/rev/vr22-386-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-386. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Last 365 days
|
3
|
0
|
5
|
0
|
8
|
All time
|
15
|
0
|
21
|
0
|
36
|