Usage statistics

Левченко, Фёдор Юрьевич. Совершенствование системы управления качеством на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» = Improvment of the quality management system at the enterprisefor mass catering / Ф. Ю. Левченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель А. А. Курочкина; консультант по нормоконтролю В. А. Шелейко. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-386.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/rev/vr22-386-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/rev/vr22-386-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-386. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 1 0 1
Last 365 days 3 0 5 0 8
All time 15 0 21 0 36