Статистика использования

Гавриленко, Милана Константиновна. Разработка технологии киселей с кэробом для больных сахарным диабетом второго типа: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания» = Development of technology of jelly with carob for patients with type II diabetes mellitus / М. К. Гавриленко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. Ю. Фединишина. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3967.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3967. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 4 Декабрь 2 0 0 0 2
Год 2023 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 1 0 0 0 1
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 Январь 1 0 0 0 1
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 1 0 0 0 1
Май 3 0 0 0 3
Всего 8 0 0 0 8