Преображенская, Софья Сергеевна. Разработка технологии сокосодержащего напитка брожения на основе культуральной жидкости чайного гриба Medusomyces gisevi: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания» = Development of the technology of a juice-containing fermentation drink based on the culture liquid of the tea mushroom Medusomyces gisevi / С. С. Преображенская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3970.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3970. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 365 дней
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
За все время
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|