Статистика использования

Серебрякова, Юлия Михайловна. Разработка технологии пряничных изделий из ржаной муки с повышенным содержанием белка и пищевых волокон: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания» = Engineering of technology for gingerbread products made from rye flour with a high content of protein and dietary fiber / Ю. М. Серебрякова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3971.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3971. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 20 0 0 0 20
За все время 38 0 0 0 38