Фролова, Марина Александровна. Разработка технологии овсяных десертов с использованием плодово-ягодного сырья: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of technology for oatmeal desserts using fruit and berry raw mate-rials / М. А. Фролова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Панкина. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3973.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3973. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Quarter 2
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
31
|
0
|
0
|
0
|
31
|