Пономарёва, Юлия Андреевна. Разработка технологии напитков и десертов на основе продуктов переработки миндального ореха: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of technology for drinks and desserts based on almond processing products / Ю. А. Пономарёва; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова; консультант Л. В. Гапонова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-4046.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-4046. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Последние 365 дней
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
За все время
|
34
|
0
|
0
|
0
|
34
|