Останина, Наталья Сергеевна. — Повышение уровня финансовой устойчивости предприятия с целью обеспечения его экономической безопасности на примере предприятия в сфере общественного питания: выпускная квалификационная работа специалиста: направление 38.05.01 «Экономическая безопасность» ; образовательная программа 38.05.01_01 «Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности» = Increasing the level of financial stability of the enterprise to ensure its economic security on the example of the enterprise in the sphere of public catering / Н. С. Останина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель В. А. Боровкова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-750.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-750. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |
За все время | 106 | 0 | 0 | 0 | 106 |