Details

Title: Разработка системы вентиляции для здания общественного питания (ресторан на 160 посадочных мест): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 08.03.01 «Строительство» ; образовательная программа 08.03.01_02 «Городское строительство и хозяйство»
Creators: Михайлова Ирина Андреевна
Scientific adviser: Чусов Александр Николаевич
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-строительный институт
Imprint: Санкт-Петербург, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: вентиляция; общественное здание; проектирование; инженерные системы; кондиционирование; ventilation; public place; design; engineering systems; air conditioning
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 08.03.01
Speciality group (FGOS): 080000 - Техника и технологии строительства
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-901
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\16991

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной квалификационной работы: «Разработка системы вентиляции для здания общественного питания (ресторан на 160 посадочных мест)». В работе рассмотрены вопросы проектирования инженерных систем вентиляции здания общественного питания, с целью разработки проекта вентиляционных систем здания ресторана.          Выполнение в ходе выполнения работы задачи:Расчёт необходимого воздухообмена групп помещений посетителей и сотрудников;Расчёт требуемой производительности системы кондиционирования воздуха в помещениях банкетного и основного залов;Разработка систем общеобменной и местной вентиляции;Подбор оборудования для систем вентиляции и кондиционирования воздуха;Разработка календарного плана монтажа систем вентиляции.

The topic of the final qualifying work: "Development of a ventilation system for a catering building (restaurant with 160 seats)".The paper considers the issues of designing engineering ventilation systems of a catering building, in order to develop a project of ventilation systems of a restaurant building.Execution of a task during the execution of the work:1. Calculation of the necessary air exchange of groups of premises of visitors and employees;2. Calculation of the required performance of the air conditioning system in the banquet and main halls;3. Development of general exchange and local ventilation systems;4. Selection of equipment for ventilation and air conditioning systems;5. Development of a calendar plan for the installation of ventilation systems.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All
Internet Authorized users SPbPU Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N2) Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N1)
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы
    • 1 - Общие данные
  • Листы
    • 2 - План-схема систем вентиляции 1 этажа
  • Листы
    • 3 - План-схема систем вентиляции 2 этажа
  • Листы
    • 4 - Схемы П1В1, П2В2
  • Листы
    • 5 - Схемы П3, П4, В3, В4
  • Листы
    • 6 - Схемы В5, В6, В7, В8
  • Листы
    • 7 - Системы В9, В10, В11

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics