Details

Title Разработка системы вентиляции для здания общественного питания (ресторан на 160 посадочных мест): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 08.03.01 «Строительство» ; образовательная программа 08.03.01_02 «Городское строительство и хозяйство»
Creators Михайлова Ирина Андреевна
Scientific adviser Чусов Александр Николаевич
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-строительный институт
Imprint Санкт-Петербург, 2022
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects вентиляция; общественное здание; проектирование; инженерные системы; кондиционирование; ventilation; public place; design; engineering systems; air conditioning
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 08.03.01
Speciality group (FGOS) 080000 - Техника и технологии строительства
DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-901
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\16991
Record create date 7/27/2022

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Тема выпускной квалификационной работы: «Разработка системы вентиляции для здания общественного питания (ресторан на 160 посадочных мест)». В работе рассмотрены вопросы проектирования инженерных систем вентиляции здания общественного питания, с целью разработки проекта вентиляционных систем здания ресторана.          Выполнение в ходе выполнения работы задачи:Расчёт необходимого воздухообмена групп помещений посетителей и сотрудников;Расчёт требуемой производительности системы кондиционирования воздуха в помещениях банкетного и основного залов;Разработка систем общеобменной и местной вентиляции;Подбор оборудования для систем вентиляции и кондиционирования воздуха;Разработка календарного плана монтажа систем вентиляции.

The topic of the final qualifying work: "Development of a ventilation system for a catering building (restaurant with 160 seats)".The paper considers the issues of designing engineering ventilation systems of a catering building, in order to develop a project of ventilation systems of a restaurant building.Execution of a task during the execution of the work:1. Calculation of the necessary air exchange of groups of premises of visitors and employees;2. Calculation of the required performance of the air conditioning system in the banquet and main halls;3. Development of general exchange and local ventilation systems;4. Selection of equipment for ventilation and air conditioning systems;5. Development of a calendar plan for the installation of ventilation systems.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 8 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics