Details

Title: Разработка системы вентиляции для здания общественного питания (ресторан на 160 посадочных мест): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 08.03.01 «Строительство» ; образовательная программа 08.03.01_02 «Городское строительство и хозяйство»
Creators: Михайлова Ирина Андреевна
Scientific adviser: Чусов Александр Николаевич
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-строительный институт
Imprint: Санкт-Петербург, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: вентиляция; общественное здание; проектирование; инженерные системы; кондиционирование; ventilation; public place; design; engineering systems; air conditioning
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 08.03.01
Speciality group (FGOS): 080000 - Техника и технологии строительства
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-901
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\16991

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной квалификационной работы: «Разработка системы вентиляции для здания общественного питания (ресторан на 160 посадочных мест)». В работе рассмотрены вопросы проектирования инженерных систем вентиляции здания общественного питания, с целью разработки проекта вентиляционных систем здания ресторана.          Выполнение в ходе выполнения работы задачи:Расчёт необходимого воздухообмена групп помещений посетителей и сотрудников;Расчёт требуемой производительности системы кондиционирования воздуха в помещениях банкетного и основного залов;Разработка систем общеобменной и местной вентиляции;Подбор оборудования для систем вентиляции и кондиционирования воздуха;Разработка календарного плана монтажа систем вентиляции.

The topic of the final qualifying work: "Development of a ventilation system for a catering building (restaurant with 160 seats)".The paper considers the issues of designing engineering ventilation systems of a catering building, in order to develop a project of ventilation systems of a restaurant building.Execution of a task during the execution of the work:1. Calculation of the necessary air exchange of groups of premises of visitors and employees;2. Calculation of the required performance of the air conditioning system in the banquet and main halls;3. Development of general exchange and local ventilation systems;4. Selection of equipment for ventilation and air conditioning systems;5. Development of a calendar plan for the installation of ventilation systems.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы
    • 1 - Общие данные
  • Листы
    • 2 - План-схема систем вентиляции 1 этажа
  • Листы
    • 3 - План-схема систем вентиляции 2 этажа
  • Листы
    • 4 - Схемы П1В1, П2В2
  • Листы
    • 5 - Схемы П3, П4, В3, В4
  • Листы
    • 6 - Схемы В5, В6, В7, В8
  • Листы
    • 7 - Системы В9, В10, В11

Usage statistics

stat Access count: 8
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics