Usage statistics

Суханов, Никита Сергеевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 14: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trading activities of a restaurant of Russian cuisine at the address: St. Petersburg, st. Marshal Govorov, 14 / Н. С. Суханов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Э. Э. Сафонова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-1064.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-1064. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 2 2 0 2 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 17 0 0 0 17
Quarter 2 18 0 1 0 19
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 37 0 3 0 40