Детальная информация

Название Разработка мероприятий по совершенствованию системы стимулирования персонала (на примере сети пекарен): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.03 «Управление персоналом» ; образовательная программа 38.03.03_01 «Управление персоналом организации»
Авторы Егоровцева Нина Павловна
Научный руководитель Александров Игорь Николаевич
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2023
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика система стимулирования; управление персоналом; материальное стимулирование персонала; нематериальное стимулирование персонала; мероприятия по совершенствованию системы стимулирования; incentive system; personnel management; personnel material incentives; staff incentives; measures to improve the incentive system
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.03
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-1320
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи ru\spstu\vkr\21671
Дата создания записи 26.06.2023

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Тема выпускной квалификационной работы: «Разработка мероприятий по совершенствованию системы стимулирования персонала (на примере сети пекарен)».Данная работа посвящена изучению деятельности «Булочные Ф. Вольчека», а также выявлению имеющихся недостатков в системе стимулирования персонала.Задачи, которые решались в ходе исследования:-  исследование деятельности «Булочные Ф. Вольчека»;-    произведение комплексного анализа трудовых ресурсов и существующей системы стимулирования персонала в «Булочные Ф. Вольчека»;-  изучение теоретических аспектов стимулирования персонала в организации;-           разработка рекомендаций по совершенствованию имеющейся системы стимулирования персонала с последующей оценкой их экономической эффективности.Работа проведена на базе «Булочные Ф. Вольчека», где собиралась значительная часть располагаемых сведений о внутреннем устройстве компании, аспектах действующей системы стимулирования персонала.В результате была проанализирована система стимулирования персонала, а также проведены необходимые исследования. Разработаны эффективные рекомендации по совершенствованию системы стимулирования персонала. На основании проведенных исследований мы предложили внедрить следующие проекты:1. Усовершенствовать существующую систему наставничества (Мы предлагаем обновить существующую систему адаптации и наставничества персонала; Благодаря предлагаемым нововведениям, сотрудники будут дольше работать, сократится количество затрат на обучение и снизится текучесть персонала.)2.Организовать проведение тренинга, направленного на увеличение продаж ников (Мы предлагаем разработать и провести тренинг для сотрудников булочных, который направлен на развитие их компетенций в сфере продаж.)3.Организовать дополнительное премирование для сотрудников (Мы предлагаем организовать конкурс среди булочных с одинаковым товарооборотом – все сотрудники булочной, которая продаст за месяц большее количество продукции, получат денежную премию).Также мы произвели расчеты и выявили наиболее подходящий вариант из предложенных.

The theme of the final qualification work: "Development of measures to improve the system of incentives for staff (on the example of a network of bakeries)".This work is devoted to the study of the activities of "F. Volchek's Bakeries", as well as to the identification of existing shortcomings in the system of staff incentives.Tasks that were solved in the course of the study:-  a study of the activities of "F. Volchek's Bakeries";-  the product of a comprehensive analysis of labor resources and the existing system of staff incentives in the Bakeries of F. Volchek;-     study of the theoretical aspects of staff incentives in the organization;-   development of recommendations for improvement the existing system of incentives for personnel with the subsequent assessment of their economic efficiency.The work was carried out on the basis of F. Volchek's Bakeries, where a significant part of the available information about the internal structure of the company, aspects of the current staff incentive system was collected.As a result, the personnel incentive system was analyzed, and the necessary studies were carried out. Effective recommendations have been developed to improve the personnel incentive system. Based on the conducted research, we proposed to implement the following projects:1. Improve the existing system of mentoring (We propose to update the existing system of adaptation and mentoring of staff; Thanks to the proposed innovations, employees will work longer, reduce the amount of training costs and reduce staff turnover.)2.Organize a training aimed at increasing sales of nicknames (We propose to develop and conduct training for bakery employees, which is aimed at developing their competencies in the field of sales.)3.Organize additional bonuses for employees (We propose to organize a competition among bakeries with the same turnover - all employees of the bakery that sells more products per month will receive a cash bonus). We also made calculations and identified the most suitable option from the proposed ones.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 47 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика