Белоног, Марина Николаевна. Совершенствование организации обслуживания на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность» = Improving the organization of service at a catering company / М. Н. Белоног; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель А. Е. Карманова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (0,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-1412.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-1412. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
Last 365 days
|
4
|
0
|
7
|
0
|
11
|
All time
|
4
|
0
|
7
|
0
|
11
|