Собченко, Екатерина Алексеевна. Специальные мероприятия как PR-инструмент предприятия сферы ресторанных услуг: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 42.03.01 «Реклама и связи с общественностью» ; образовательная программа 42.03.01_01 «Реклама и связи с общественностью в отрасли (Связи с общественностью)» = Special events as a PR-instrument of the enterprise in the sphere of restaurant services / Е. А. Собченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Гуманитарный институт; научный руководитель А. С. Сафонова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (4,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-1744.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-1744. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 3
|
September
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
December
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
February
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
March
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Quarter 2
|
April
|
19
|
0
|
3
|
0
|
22
|
May
|
13
|
0
|
1
|
0
|
14
|
June
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
40
|
0
|
11
|
0
|
51
|