Статистика использования

Альмухаметова, Яна Василевна. Формирование потребительских свойств, товароведческая экспертиза колбасных изделий и анализ рыночных тенденций и потребительских предпочтений на рынке колбасных изделий: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Formation of consumer properties, commodity examination of sausages and analysis of market trends and consumer preferences in the market of sausages product market / Я. В. Альмухаметова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель С. М. Малютенкова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (0,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-2183.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-2183. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 Ноябрь 1 0 0 0 1
Декабрь 1 0 0 0 1
Год 2024 Квартал 1 Январь 1 0 0 0 1
Февраль 0 0 0 0 0
Март 1 0 0 0 1
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Всего 4 0 0 0 4