Майер, Мария Дмитриевна. — Формирование и поддержание корпоративной культуры на предприятии индустрии гостеприимства (на примере Olympia Garden): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность» = Formation and maintenance of corporate culture at the enterprise of the hospitality industry (on the example of Olympia Garden Hotel) / М. Д. Майер; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель А. Е. Карманова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-2384.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-2384. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2023 | Квартал 3 | сентябрь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
декабрь | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | ||
Год 2024 | Квартал 1 | январь | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
февраль | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
март | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 2 | апрель | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
май | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | ||
июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 3 | июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
сентябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 4 | октябрь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
ноябрь | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | ||
декабрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Год 2025 | Квартал 1 | январь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
март | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Квартал 2 | апрель | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
май | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Всего | 17 | 0 | 0 | 0 | 17 |