Прищепа, Арина Игоревна. Разработка проекта внедрения ERP-системы для ресторана «Osteria Mario»: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.05 «Бизнес-информатика» ; образовательная программа 38.03.05_01 «Архитектура предприятия» = Development of a project for the implementation of an ERP - system for a restaurant «Osteria Mario» / А. И. Прищепа; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель А. Б. Титов. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-2407.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-2407. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2023 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 |
Год 2024 | 13 | 0 | 0 | 0 | 13 |
Год 2025 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 |
Всего | 24 | 0 | 0 | 0 | 24 |