Статистика использования

Оспанова, Томирис. — Формирование и поддержание корпоративной культуры предприятия общественного питания (на примере ООО «Успех 2»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность» = Formation and maintenance of the corporate culture of the catering enterprise / Т. Оспанова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель А. А. Курочкина. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-2473.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-2473. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 3 сентябрь 1 0 0 0 1
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 январь 6 0 0 0 6
февраль 2 0 0 0 2
март 2 0 0 0 2
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 2 0 0 0 2
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 1 0 0 0 1
ноябрь 4 0 0 0 4
декабрь 0 0 0 0 0
Всего 18 0 0 0 18