Бескоровайный, Николай Дмитриевич. — Формирование потребительских свойств и оценка качества мясных полуфабрикатов с использованием добавок, сохраняющих качество: выпускная квалификационная работа магистра: направление 38.04.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.04.07_04 «Товарный консалтинг» = Formation of consumer properties and quality evaluation of meat semi-finished products using additives that preserve quality / Н. Д. Бескоровайный; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (2,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-2764.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-2764. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2023 | Квартал 4 | декабрь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Год 2024 | Квартал 1 | январь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
февраль | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
март | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 2 | апрель | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
май | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 3 | июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
сентябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 4 | октябрь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
декабрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Год 2025 | Квартал 1 | январь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
февраль | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
март | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 2 | апрель | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
май | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Всего | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 |