Статистика использования

Бескоровайный, Николай Дмитриевич. — Формирование потребительских свойств и оценка качества мясных полуфабрикатов с использованием добавок, сохраняющих качество: выпускная квалификационная работа магистра: направление 38.04.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.04.07_04 «Товарный консалтинг» = Formation of consumer properties and quality evaluation of meat semi-finished products using additives that preserve quality / Н. Д. Бескоровайный; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (2,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-2764.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-2764. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 декабрь 1 0 0 0 1
Год 2024 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 1 0 0 0 1
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 1 0 0 0 1
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2025 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 1 0 0 0 1
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 1 0 0 0 1
май 0 0 0 0 0
Всего 5 0 0 0 5