Кухарская, Екатерина Артемовна. Организация производственно-торговой деятельности арт-кафе в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trading activities of an art cafe in the Admiralteysky district of St. Petersburg / Е. А. Кухарская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. В. Трухина. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (2,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-3573.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-3573. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 365 days
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
All time
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|