Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Афонская, д. 24, к.1: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Шамшин Максим Алексеевич
Научный руководитель: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; гриль; пикник; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; cafe; grill; picnic; production and trading activities; menu; production program
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-3583
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\24708

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

При проведении маркетингового исследования использовались базы данных ЦИАН, 2ГИС. Статистическая обработка экспериментальных данных осуществлялась в программе Microsoft Excel. При выполнении графической части использовали пакет программ NanoCAD и Miro. В данной работе было проведено маркетинговое исследование, выбрано оптимальное место для размещения предприятия и были определены потенциальные потребители. Разработана концепция кафе, обоснована вместимость и установлен режим работы – с 12:00 до 23:00 часов. Определено общее количество посетителей в проектируемом кафе за день − 408 чел., и количество блюд – 1808 шт. Разработано меню, произведены технологические расчеты, подобрано необходимое оборудование. На основе реального плана помещения площадью 310 м2 было разработано и представлено компоновочное решение кафе. Составлена схема управления кафе, разработано штатное расписание. Количество сотрудников - 36 чел. Составлены двухнедельный график выхода на работу персонала и стандарт решения конфликтных ситуаций. Определены поставщики. Разработаны мероприятия, обеспечивающие максимально комфортные и безопасные условия труда на рабочем месте. Произведен расчет годовых экономических показателей деятельности кафе. Исходя из данных можно сделать вывод, что кафе-гриль будет пользоваться популярностью и добьется эффективных результатов в своей деятельности. Через 3 года начнет приносить прибыль.

During the marketing research, the databases of CIAN, 2GIS were used. Statistical processing of experimental data was carried out in the Microsoft Excel program. When executing the graphical part, the nanoCAD and Miro software packages were used. In this work, a marketing study was conducted, which made it possible to choose the optimal location for the planned enterprise and identify potential consumers. The concept of the cafe has been developed and the capacity has been justified. Operating time is set from 12:00 to 23:00. The total number of visitors in the projected cafe per day is 408 people, and the number of dishes is 1808 pcs. The menu was developed, technological calculations were made, the necessary equipment was selected. Based on the actual layout of the room with an area of 310 m2, the layout solution of the cafe was developed and presented. A cafe management scheme has been drawn up and a staffing table has been developed. The number of employees is 36 people. A two-week schedule of staff going to work and a standard for resolving conflict situations have been compiled. Suppliers have been identified. Measures have been developed to ensure the most comfortable and safe working conditions at the workplace. The calculation of annual economic indicators of cafe activity is made. Based on the data, it can be concluded that the grill cafe will be popular and will achieve effective results in its activities. In 3 years, it will start making a profit.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика