Чистяков, Егор Дмитриевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана «Из печи» по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 24: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trading activities of the restaurant of Russian cuisine at the address: St. Petersburg, Komendantsky Prospekt, 24 / Е. Д. Чистяков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (3,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-3825.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-3825. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2023 | Квартал 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Квартал 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 10 | 0 | 0 | 0 | 10 |
Квартал 2 | 13 | 0 | 0 | 0 | 13 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Всего | 26 | 0 | 0 | 0 | 26 |