Usage statistics

Пугач, Георгий Андреевич. Разработка технологии мучных изделий на основе фруктового пюре: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Development of a recipe for flour products using fruit puree / Г. А. Пугач; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Баженова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-3831.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-3831. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 4 October 2 0 0 0 2
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 1 0 0 0 1
March 1 0 0 0 1
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
Total 4 0 0 0 4