Гусар, Дмитрий Юрьевич. Проектирование ресторана с оценкой воздействия на окружающую среду: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 08.03.01 «Строительство» ; образовательная программа 08.03.01_02 «Городское строительство и хозяйство» = Designing a restaurant with anenvironmental impact assessment / Д. Ю. Гусар; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Инженерно-строительный институт; научный руководитель В. В. Жажков. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (8,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-4223.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-4223. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2023 | Квартал 3 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Квартал 4 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Квартал 2 | 21 | 0 | 0 | 0 | 21 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Год 2025 | Квартал 1 | 3 | 1 | 0 | 0 | 4 |
Квартал 2 | 6 | 1 | 0 | 0 | 7 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 39 | 2 | 0 | 0 | 41 |