Лайдинен, Нина Андреевна. — Влияние сырья на формирование качества безглютеновых мучных кондитерских изделий (по заказу ООО «Кондитерская фабрика «Диво-Хлеб»): выпускная квалификационная работа магистра: направление 38.04.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.04.07_04 «Товарный консалтинг» = Influence of raw materials on the formation of the quality of gluten-free flour confectio nery products (on the order of «Divo-Khleb» confectionery factory LLC) / Н. А. Лайдинен; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Л. П. Нилова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-566.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-566. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 |
За все время | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |