Клименко, Андрей Андреевич. Разработка технологии безглютеновых десертов с растительными аналогами яйцепродуктов и молочного жира: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of technology for gluten-free desserts with vegetable analogues of egg products and milk fat / А. А. Клименко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (2,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-5940.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-5940. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 4
|
Декабрь
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
Январь
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Февраль
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Март
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Квартал 2
|
Апрель
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Май
|
20
|
0
|
0
|
0
|
20
|
Июнь
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
48
|
0
|
0
|
0
|
48
|