Usage statistics

Клименко, Андрей Андреевич. Разработка технологии безглютеновых десертов с растительными аналогами яйцепродуктов и молочного жира: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of technology for gluten-free desserts with vegetable analogues of egg products and milk fat / А. А. Клименко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (2,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-5940.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-5940. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 4 December 2 0 0 0 2
Year 2024 Quarter 1 January 1 0 0 0 1
February 1 0 0 0 1
March 4 0 0 0 4
Quarter 2 April 14 0 0 0 14
May 20 0 0 0 20
June 6 0 0 0 6
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
Total 48 0 0 0 48