Клименко, Андрей Андреевич. Разработка технологии безглютеновых десертов с растительными аналогами яйцепродуктов и молочного жира: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of technology for gluten-free desserts with vegetable analogues of egg products and milk fat / А. А. Клименко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (2,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-5940.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-5940. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
December
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
February
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
March
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
April
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
May
|
20
|
0
|
0
|
0
|
20
|
June
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
48
|
0
|
0
|
0
|
48
|