Usage statistics

Глушков, Арсений Олегович. Разработка технологии полуфабрикатов из пресного теста с пребиотиками: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of semi-finished products from unleavened dough with prebiotics / А. О. Глушков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Э. Э. Сафонова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-5941.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-5941. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2024 Quarter 1 January 3 0 0 0 3
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 2 0 0 0 2
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
Total 5 0 0 0 5