Статистика использования

Кривошапова, Ольга Владимировна. Разработка технологии мучных кондитерских изделий на основе кукурузной муки для больных фенилкетонурией: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of technology of flour confectionery products based on corn flour for patients with phenylketonuria / О. В. Кривошапова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель В. В. Быченкова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-5942.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-5942. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 21 0 0 0 21
За все время 21 0 0 0 21