Анашкина, Полина Жановна. Проектирование ингредиентного состава и разработка технологии хлебобулочных изделий на основе безглютенового сырья: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания» = Design of the ingredient composition and development of the technology of bakery products based on gluten-free raw materials / П. Ж. Анашкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. В. Москвичева. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (3,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-619.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-619. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Last 365 days
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
All time
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|