Usage statistics

Трухин, Николай Владиславович. Совершенствование технологии холодных соусов на основе масла авокадо с обогащенным микронутриентным составом: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Improving the technology of cold sauces based on avocado oil with an enriched micronutrient composition / Н. В. Трухин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Панкина. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (2,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-6246.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-6246. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 1 0 3 0 4
Last 365 days 4 0 4 0 8
All time 4 0 4 0 8