Статистика использования

Величко, Анна Юрьевна. Организация производственно-торговой деятельности кафе-пиццерии по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д.60, к.1: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trading activities of a cafe-pizzeria at the address: St. Petersburg, Komendantsky Prospekt, 60, building 1 / А. Ю. Величко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель В. В. Быченкова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (4,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-851.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-851. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 5 0 0 0 5