Usage statistics

Мензуренко, Людмила Михайловна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана вегетарианской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Заозерная, д.3: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trading activities of a vegetarian restaurant at the address: St. Petersburg, st. Zaozernaya, 3 / Л. М. Мензуренко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (2,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-852.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-852. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 14 0 0 0 14
Year 2024 17 0 0 0 17
Total 31 0 0 0 31