Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана вегетарианской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Заозерная, д.3: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Мензуренко Людмила Михайловна
Научный руководитель: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; вегетарианская кухня; производственно-торговая деятельность; технологические расчеты; restaurant; vegetarian cuisine; production and trading activity; technological calculations
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-852
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\21353

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности ресторана вегетарианской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Заозерная, д.3»Целью данной работы является разработка и проектирование ресторана, специализирующегося на вегетарианской кухне.В работе представлены:Анализ рынка услуг предприятия общественного питания. Проведено маркетинговое исследование, разработана концепция ресторана. Обоснована вместимость предприятия и установлен режим работы зала – с 10:00 до 22:00.Меню и производственная программа проектируемого ресторана. Определено общее количество посетителей в проектируемом ресторане за день – 270 чел., и количество блюд – 875 шт.Общая технологическая схема производственного процесса и схемы функциональной взаимосвязи помещений проектируемого ресторана.Расчет помещений для приема и хранения продуктов, производственных цехов и вспомогательных производственных, помещений для потребителей проектируемого ресторана. На основе произведенных расчетов общая площадь составила 238,9 м2; компоновочная 231,31 м2. Общая заявленная площадь помещения равна 240 м2.Организационная структура управления проектируемого ресторана. Разработано штатное расписание. Количество сотрудников – 26 человек. Составлены двухнедельный график выхода на работу персонала, должностная инструкция бармена ресторана. Определены поставщики.Мероприятия по обеспечению безопасности деятельности в проектируемом ресторане.Основные экономические показатели и экономическая эффективность проектируемого ресторана.

The theme of the graduate work: "Organization of production and trading activities of a vegetarian restaurant at the address: St. Petersburg, st. Zaozernaya, 3"The purpose of this work is to develop and design a restaurant specializing in vegetarian cuisine.The work presents:Market analysis of public catering services. In the work, a marketing research was carried out, which made it possible to develop the concept of the restaurant. The capacity of the enterprise was substantiated and the operating mode of open was established - from 10:00 to 22:00.Menu and production program of the designed restaurant. The total number of visitors in the designed restaurant per day was determined - 270 people, and the number of dishes - 875 pcs.General technological scheme of the production process and schemes of the functional interconnection of the premises of the designed restaurant.Calculation of premises for receiving and storing products, production workshops and auxiliary production, premises for consumers of the designed restaurant. Based on the calculations, the total area of which was 238,9 m2; layout 231,31 m2. The total area of the enterprise is 240 м2.Organizational management structure of the designed restaurant. The staffing table has been developed. The number of employees is 26 people. A two-week schedule for the entry of staff to work, job descriptions for the restaurant bartender were drawn up. Suppliers identified.Measures to ensure the safety of activities in the designed restaurant.Main economic indicators and economic efficiency of the designed restaurant.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 31
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика