Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана вегетарианской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Заозерная, д.3: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators: Мензуренко Людмила Михайловна
Scientific adviser: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; вегетарианская кухня; производственно-торговая деятельность; технологические расчеты; restaurant; vegetarian cuisine; production and trading activity; technological calculations
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-852
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\21353

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности ресторана вегетарианской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Заозерная, д.3»Целью данной работы является разработка и проектирование ресторана, специализирующегося на вегетарианской кухне.В работе представлены:Анализ рынка услуг предприятия общественного питания. Проведено маркетинговое исследование, разработана концепция ресторана. Обоснована вместимость предприятия и установлен режим работы зала – с 10:00 до 22:00.Меню и производственная программа проектируемого ресторана. Определено общее количество посетителей в проектируемом ресторане за день – 270 чел., и количество блюд – 875 шт.Общая технологическая схема производственного процесса и схемы функциональной взаимосвязи помещений проектируемого ресторана.Расчет помещений для приема и хранения продуктов, производственных цехов и вспомогательных производственных, помещений для потребителей проектируемого ресторана. На основе произведенных расчетов общая площадь составила 238,9 м2; компоновочная 231,31 м2. Общая заявленная площадь помещения равна 240 м2.Организационная структура управления проектируемого ресторана. Разработано штатное расписание. Количество сотрудников – 26 человек. Составлены двухнедельный график выхода на работу персонала, должностная инструкция бармена ресторана. Определены поставщики.Мероприятия по обеспечению безопасности деятельности в проектируемом ресторане.Основные экономические показатели и экономическая эффективность проектируемого ресторана.

The theme of the graduate work: "Organization of production and trading activities of a vegetarian restaurant at the address: St. Petersburg, st. Zaozernaya, 3"The purpose of this work is to develop and design a restaurant specializing in vegetarian cuisine.The work presents:Market analysis of public catering services. In the work, a marketing research was carried out, which made it possible to develop the concept of the restaurant. The capacity of the enterprise was substantiated and the operating mode of open was established - from 10:00 to 22:00.Menu and production program of the designed restaurant. The total number of visitors in the designed restaurant per day was determined - 270 people, and the number of dishes - 875 pcs.General technological scheme of the production process and schemes of the functional interconnection of the premises of the designed restaurant.Calculation of premises for receiving and storing products, production workshops and auxiliary production, premises for consumers of the designed restaurant. Based on the calculations, the total area of which was 238,9 m2; layout 231,31 m2. The total area of the enterprise is 240 м2.Organizational management structure of the designed restaurant. The staffing table has been developed. The number of employees is 26 people. A two-week schedule for the entry of staff to work, job descriptions for the restaurant bartender were drawn up. Suppliers identified.Measures to ensure the safety of activities in the designed restaurant.Main economic indicators and economic efficiency of the designed restaurant.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 31
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics