Каменская, Ксения Сергеевна. Разработка микробиомкорректирующего рациона на основе кулинарной продукции с пребиотиками: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания» = Development of a microbiome-corrective diet based on culinary products with prebiotics / К. С. Каменская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-907.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-907. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Total
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|