Гусева, Анастасия Игоревна. Разработка желейного продукта из плодово-ягодного сырья с обогащенным минеральным составом: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания» = The development of a jelly product from fruit and berry raw materials with an enriched mineral composition / А. И. Гусева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (2,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr24-1339.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr24-1339. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Всего
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|