Статистика использования

Кинебас, Ольга Сергеевна. Разработка печенья на основе окары с высоким содержанием пребиотиков: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания» = Development of cookies based on okara with a high prebiotic content / О. С. Кинебас; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель В. В. Быченкова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr24-1375.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr24-1375. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 Квартал 2 Апрель 1 0 0 0 1
Май 4 0 0 0 4
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Всего 5 0 0 0 5