Usage statistics

Желтоножко, Мария Владимировна. Разработка технологии йогурта, обогащенного концентратом конопляного белка: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_01 «Пищевая биотехнология» = Development of technology for yogurt fortified with hemp protein concentrate / М. В. Желтоножко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель О. Б. Иванченко. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-1018.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-1018. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 8 0 0 0 8
All time 8 0 0 0 8