Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объект исследования – Барбершоп. Предмет исследования – финансово – хозяйственная деятельность барбершопа. Целью выпускной квалификационной работы является экономическое обоснование открытия предприятия в сфере услуг. Для достижения поставленной цели были определены следующие задачи: 1. Изучение технико-экономического обоснования и методов оценки эффективности проектов открытия предприятия 2. Характеристика деятельности организации, анализ внешней и внутренней среды. 3. Оценка экономической эффективности открытия предприятия. Актуальность проведения данной работы заключается в необходимости предпринимателей оценивать экономическую эффективность открытия предприятия в сфере услуг. Основой для проведения анализа является отчет барбершопа о прибылях и убытках, отчет о движении денежных средств и финансово – хозяйственная информация. Все расчеты выполнялись с помощью пакета MS Office (Excel). Информационная база для расчетов указана в приложениях.
The object of study is barbershop. The subject of the study is the financial and economic activity of barbershop. The purpose of the final qualifying work is the economic justification for opening an enterprise in the service sector. To achieve this goal, the following tasks were identified: 1. Study of feasibility studies and methods for assessing the effectiveness of enterprise opening projects 2. Characteristics of the organization’s activities, analysis of the external and internal environment. 3. Assessment of the economic efficiency of opening an enterprise. The relevance of this work lies in the need for entrepreneurs to evaluate the economic efficiency of opening an enterprise in the service sector. The basis for the analysis is the barbershop’s profit and loss report, cash flow statement and financial and economic information. All calculations were performed using the MS Office (Excel) package. The information base for calculations is indicated in the appendices.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ И МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТОВ ОТКРЫТИЯ
- 1.1. Общая характеристика предпринимательской деятельности
- 1.2. Значение открытия предприятия для экономики
- 1.3. Необходимость экономического обоснования открытия предприятия
- 1.4. Основные теоретические подходы к открытию предприятия
- 1.5. Факторы, влияющие на успешное открытие предприятия
- 1.6. Методы оценки прибыльности проектов
- 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ, АНАЛИЗ ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ
- 2.1. Правовые и организационные аспекты открытия предприятия
- 2.2. Выбор организационно-правовой формы предприятия
- 2.3. Характеристика деятельности предприятия
- 2.4. Анализ внешней среды предприятия
- 2.5. Анализ внутренней среды
- 3. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТКРЫТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
- 3.1. Общие положения
- 3.2. Инвестиционный план
- 3.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций
- 3.4. Финансовый план проекта
- 3.5. План прибылей и убытков (ОПУ)
- 3.6. Оценка экономической эффективности проекта
- 3.7. Оценка рисков и путей их сокращения
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
- ПРИЛОЖЕНИЕ В
- ПРИЛОЖЕНИЕ Г
- ПРИЛОЖЕНИЕ Д
- ПРИЛОЖЕНИЕ Ж
- ПРИЛОЖЕНИЕ И
Usage statistics
|
Access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |